AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

1).- Identidad y domicilio de responsable de datos personales.- El Responsable de los datos personales que Usted proporciona es Veritiv México y/o Papelera Kif de México, S.A. de C.V. (en lo sucesivo denominadas en su conjunto como Veritiv), con domicilio en Calle Alejandro Dumas 11367 interior 05, Complejo Industrial Chihuahua en Chihuahua, Chih. México, Código Postal 31136.

2).- Datos personales sometidos a tratamiento.- Los obtenidos tanto de manera personal o directamente del titular, como aquellos obtenidos indirectamente, por medio de acceso público o transferencia, como son: nombre, fecha de nacimiento, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, datos de tu credencial de elector, se tratarán con seguridad.

3).- Datos sensibles sometidos a tratamiento.- No se recabarán datos sensibles diferentes de los necesarios para llevar a cabo transacciones comerciales con los clientes y proveedores, como lo son nombre, domicilio, RFC y datos de contacto como teléfonos, correo electrónico y nombres de los representantes legales de las personas morales con las que Veritiv tenga trato comercial.

4).- Finalidades del tratamiento.- Exclusivamente los necesarios para comprar o vender productos y servicios ofertados por Veritiv en este sitio web, incluyendo marketing, anuncios o prospectación comercial.

5).- Mecanismo para manifestar negativa.- El titular de los datos personales, por el hecho de hacer uso de nuestos sitio y sistemas, está de acuerdo en el tratamiento de sus datos personales para la finalidad de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial. Quedan a salvo los derechos del titular para ejercer sus derechos a la revocación del consentimiento y oposición.

6).- Transferencia de datos personales.- Veritiv podrá transferir sus datos personales a terceros receptores o destinatarios, para el cumplimiento de las finalidades señaladas en el inciso 4) anterior, siendo dichos terceros aquellos con las que Veritiv tenga relaciones comerciales con motivo de los productos y servicios que ofrece y el usuario, por el hecho de acceder o hacer uso de la presente página web, otorga el consentimiento del titular para ser transferida es la de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial; por lo cual el titular y esta de acuerdo en permitir dicha transferencia para tal finalidad.

7).- Medios y procedimiento para ejercer derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) y para revocar consentimiento al tratamiento de datos personales.- Los derechos (ARCO) y la revocación del consentimiento al tratamiento de datos personales, se realizarán mediante escrito que se presentará en el departamento de comunicación de Veritiv, que deberá contener: nombre completo del titular de los datos personales, domicilio, correo electrónico para recibir la respuesta del Veritiv motivo de la solicitud, descripción de los datos respecto de los cuales ejerce su derecho ARCO y/o las finalidades respecto de las cuales rectifica, cancela o se opone respecto de su previo consentimiento al tratamiento de sus datos personales. Al escrito se deberá anexar identificación oficial vigente del titular de los datos personales y en el caso de que el escrito se presente por medio de representante, deberá anexarse el documento que acredite su personalidad conforme a la legislación civil. La respuesta se realizará por correo electrónico dentro del plazo de 20 días naturales siguientes a la fecha de presentación del escrito respectivo.

Así mismo, el departamento de comunicación de Veritiv, será el encargado de la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de los datos personales, por cualquier medio. Para lo cual pone a su disposición los siguientes medios de comunicación:

  • Teléfono: (+52-614) 416-2685
  • Horario: De Lunes a Viernes de 9:00 a 17:00 horas (Horario de la Montaña)

8).- Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de datos personales.- El titular de los datos personales tiene derecho a expresar a través del procedimiento establecido en el inciso 7) anterior, su negativa a que se registren sus datos personales en las bases de datos para una futura campaña publicitaria en los términos y con las características establecidas por la legislación y autoridades correspondientes, así como en las listas establecidas para la divulgación de comunicados o promociones de Veritiv.

Los datos personales que se proporcionen a Veritiv serán almacenados en soporte electrónico, así mismo, el plazo de conservación será por un término necesario para cumplir con las transacciones comerciales de los productos y servicios que se ofrecen en este sitio web.

Los datos personales que se encuentren en las bases de datos de Veritiv se eliminarán automáticamente por medio de destrucción de documentos y/o eliminación de archivos electrónicos.

9).- Uso de cookies, web beacons u otras tecnologías similares.- Veritiv a través de su página de internet www.veritivmexico.mx puede obtener datos personales, mediante la aplicación de los servicios web.

El nombre, fecha de nacimiento, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, datos de la empresa a la que se representa,"nombre", "apellido paterno", "apellido materno", "año de nacimiento", "municipio", "Registro Federal de Contribuyentes", "datos de facturación", "teléfono" y "correo electrónico" se tratarán con seguridad y se utilizarán únicamente para las finalidades establecidas en el inciso 4) anterior.

10).- Cambios al aviso de privacidad.- Cualquier modificación o actualización al presente aviso de privacidad se dará a conocer mediante publicación generalizada en la página de internet www.veritivmexico.mx.

El presente aviso de privacidad se emite conforme a los lineamientos que para su elaboración han establecido las autoridades como lo es la Secretaría de Economía y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al acceder o hacer uso del presente sistema y página web, otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.